7753191 денежная тибетская цифровая мантра

Частые финансовые неудачи могут свидетельствовать о наличии блокировок в энергетических каналах, отвечающих за богатство и изобилие. Чтение мантр и медитация на комбинацию чисел, подобранную по особенностям каждой из 7 чакр, поможет снять негативное воздействие и привлечь к вам денежную энергию. 7753191 — денежная тибетская цифровая мантра, отзывы о которой позволяют убедиться в ее эффективности.

Финансовые неудачи Финансовые неудачи свидетельствуют о наличии блоков в энергетике.

Описание цифровой мантры

Цифры – это своеобразный код, обладающий магической частотой и высокочастотными вибрациями, привлекающими деньги. Регулярное произношение этих чисел вслух оказывает мощное воздействие как на читателя, так и на всех окружающих.

Как появилась мантра 7753191

Молитвы, эффект от которых достигается чтением цифрового кода, появились несколько тысячелетий назад, одновременно с появлением нумерологии и арифмантики. Древние мудрецы отмечали, что у каждой мысли, явления и события в жизни есть свой номер.

Изначально последовательность чисел была известна только тибетским жрецам, но со временем ценная информация стала достоянием широких масс.

До наших дней сохранилось несколько видов этой мантры: 7753191, 775391, 775191. Как показала история, правильной является только первая комбинация.

Как звучит денежная формула

Наилучший эффект достигается при чтении чисел на санскрите.

Санскрит Если читать цифры на санскрите, достигается наилучший эффект.

Названия номеров:

  • 1 — эка;
  • 2 — два;
  • 3 — три;
  • 4 — чатура;
  • 5 — паньча;
  • 6 — шаш;
  • 7 — сапта;
  • 8 — аста;
  • 9 — нава;
  • 0 — Шуня.

Тибетская мантра звучит так: Сапта — Сапта — Паньча — Три — Эка — Нава — Эка. Однако это сочетание можно произносить и на вашем родном языке.

Главное, чтобы во время практики был правильный внутренний настрой.

Как мантра действует на сознание человека

Когда практикующий регулярно произносит набор магических чисел, происходит активация денежной энергии, которая снимает все блокировки с энергетических каналов.

Человеческое сознание

При использовании мантры происходит активация денежной энергии.

Во время чтения молитвы создаются вибрации, резонирующие с сознанием, в результате чего человек начинает лучше взаимодействовать со вселенной.

Внутренние изменения включают в себя:

  • появление уверенности в себе и в своем будущем;
  • ослабление страха и других негативных состояний;
  • улучшить концентрацию;
  • стремление к самосовершенствованию и поиск гармонии с окружающим миром.

Магическая сила цифр

Каждое отдельное число (от 1 до 10) имеет свою энергетическую характеристику, влияющую на читающего мантру и окружающую среду. Ваша сила может увеличиться во много раз, если числа расположены в правильном порядке.

Девятка

Это число является самым мощным в комбинации кодов. Он символизирует полноту, работоспособность, достаток и всегда является предвестником глобальных перемен в жизни человека. Кроме того, рисунок раскрывает потенциал человека и развивает интуицию.

Удовольствие от рабочего процесса

Девятка приносит удовольствие от рабочего процесса.

Наличие девятки в тибетской цифровой мантре обеспечивает:

  • успешное завершение любого мероприятия;
  • удовольствие от процесса работы и активности в жизни;
  • исправление уже допущенных ошибок;
  • воспитание лидерских качеств, харизмы и привлекательности;
  • разрешение конфликтов с семьей, друзьями и коллегами.

Семерка

Олицетворение удачи и финансового успеха. Число 7 священно не только в религиях (7 заповедей, грехи, райские врата, этапы воплощения души), но и в магии.

В тибетской мантре семь присутствует дважды, при этом числа расположены рядом с самого начала.

Это усиливает эффект удачи и ускоряет появление долгожданных событий.

Тройка

Обогащение в значительной степени зависит от других людей. Число 3 привлекает единомышленников и союзников, готовых помочь вам в достижении ваших целей.

Читайте также: Какие мантры использовать, чтобы вернуть любимого мужа в семью Тройка

Тройка поможет вам оставаться на связи с людьми.

Вибрации этой фигуры способны восполнить недостатки, препятствующие обретению благополучия:

  • осторожный почувствует себя более смелым;
  • импульсивные научатся контролировать свои эмоции;
  • тот, кто нуждается в одобрении, остановится в зависимости от оценки других;
  • закрытый вы сможете устанавливать и поддерживать контакты с людьми.

Единица

Число укрепляет внутренний стержень человека, активизирует его скрытые резервы и дает ему возможность управлять людьми.

Единица, как и семерка, встречается в последовательности 2 раза; это обеспечивает появление новых событий и удивительных совпадений в жизни.

Воспользуется ли человек предоставленными ему возможностями, зависит только от него самого.

Пятерка

Символ трансформации, новизны и движения. В тибетской мантре это число дополняет девять, смягчая возможные последствия резких перемен в жизни. Кроме того, произношение этой цифры наполняет человека необходимой энергией как для того, чтобы браться и вести дела, так и для общения с близкими людьми.

заниматься делом

Пятерка полна энергии для ведения бизнеса.

Как активировать мантру

Есть 2 способа активировать денежную энергию, содержащуюся в числовой последовательности. Используя ритуал 4-х стихий, человек обеспечит себе быстрые улучшения в финансовых делах. Второй обряд легче провести в домашних условиях, однако и он принесет желаемые результаты (правда, в более отдаленном будущем).

Ритуал четырех стихий

Проводится в 2 этапа: до первого дня чтения мантры и по окончании последнего.

Подготовка включает в себя ряд простых шагов:

  1. Соберите в мешочек влажную землю (желательно из леса или места, где много растительности).
  2. Купите 2 церковные свечи.
  3. Соберите святую воду.
  4. Найдите любую монету (подойдет даже старая).
  5. Имейте под рукой семена любых домашних растений (фикуса, хризантемы, орхидеи, алоэ вера и др).

Ритуал четырех стихий

Ритуал четырех стихий проводится в два этапа.

Этапы:

  1. В ночь новолуния на листе бумаги напишите последовательность чисел зелеными чернилами или карандашом 77 раз. Насыпьте на бумагу немного земли, зажгите первую свечу, опустите монетку в стакан со святой водой и произнесите вслух: «Огонь зажигает жизнь, вода все смывает, земля дает силы, воздух притягивает удачу. 4 стихии, дай мне жизнь в изобилии и сытости! Сосредоточьтесь на желании разбогатеть. Посмотрите на бумагу, резко вдохните и выдохните на лист, стараясь удалить с него крупинки земли. Повторяйте мантру в течение 77 дней.
  2. Закопайте лист с кодом в землю (из горшка и из леса). Сразу после этого произнесите слова 3 раза: «Земная стихия, послушай меня, помоги мне исполнить мое желание!» Посадите любое из семян в тот же горшок. Когда будете поливать первый раз, скажите 3 раза: «Стихия воды, помоги прорасти семенам богатства!» После активации силы огня и воздуха (появление бутонов) зажгите в этот же день вторую свечу и произнесите 3 раза: «Стихия огня, сожги свечу, избавь бедность!» Задув свечу, скажи: «Воздух, воздух, хлопоти, оставь мне удачу и покой!»

Без привлечения стихий

Для упрощенной практики человеку понадобится только лист бумаги, ручка, а также компьютер, планшет или мобильный телефон.

Активация мантры должна происходить до произнесения магических чисел:

  1. Напишите на бумаге последовательность чисел 77 раз.
  2. Напишите ту же комбинацию на компьютере или другом устройстве в Ворде или Блокноте (напишите СМС с текстом мантры на телефон и сохраните).
  3. Сосредоточьтесь на своем желании, представляя, что богатство уже в вашем распоряжении. Перенести эмоциональное состояние в код, написанный от руки и на компьютере.

бумага

Для упрощенной практики вам понадобится лист бумаги и ручка.

Цифровая последовательность всегда должна быть с вами. В течение дня желательно как можно чаще обращать внимание на мантру. Для этого удобнее использовать телефон или планшет.

Некоторые эзотерики советуют положить бумажку с кодом в кошелек (в общее отделение, чтобы энергия чисел взаимодействовала с финансами).

Правила использования мантры для привлечения денег

Деньги требуют от человека ответственного отношения. Тибетскую комбинацию следует читать строго в одиночестве, находясь в укромном месте. Чтобы понять, как правильно выбрать помещение для молитвы, необходимо достичь мысленной тишины. Если получилось легко, то место подходит для практики.

Читайте также: Какие мантры читать беременным

Сколько раз читать

В отличие от большинства тибетских мантр, эту нужно читать не 108, а 77 раз за 1 день в течение 77 дней. Лучшее время для чтения — вечер после ужина, когда нет отвлекающих факторов. В среднем практика занимает 3-6 минут.

Как считать

Каждое число произносится отдельно (т. е. «семь — семь — пять — три — один — девять — один», а не «семь миллионов семьсот тысяч» и так далее). Опытные эзотерики, умеющие правильно читать мантру, рекомендуют не останавливаться во время ее чтения.

Как считать

Можно мысленно представить нужные числа.

Произносить цифры нужно немного нараспев, мягко и без запинок. Вы можете усилить эффект числового кода, мысленно представляя эти числа во время ритуала.

Нужны ли четки

Не запрещается наличие дополнительных инструментов, облегчающих расчет. Кроме четок можно использовать бусины, бобовые, гороховые или тыквенные семечки. Допускается прослушивание его аудиозаписи параллельно с произношением предложения.

Как усилить эффект

Талисман, сделанный своими руками, может усилить действие мантры. Для этого вырежьте из белого картона семиугольник, на котором 7 раз напишите последовательность чисел. После этого заполните картон свечным воском и подождите, пока он остынет. Во время практики положите его рядом с собой.

Почему мантру 7753191 лучше записать

Когда человек фиксирует магическую формулу письменно на бумаге, это усиливает действие мантры (по сравнению с произнесением ее наизусть, в уме). Также то, что написано от руки, имеет особую связь с автором. Некоторые эзотерики считают, что написание заклинания является одним из необходимых шагов для активации энергий.

Язык чисел и денежных символов всегда должен быть выражен визуально.

При этом целесообразно придерживаться следующих правил:

  1. Нарисуйте сами числа, чтобы они не сливались друг с другом.
  2. Числа, повторенные 77 раз, запишите в столбик или в виде геометрической фигуры (треугольник, квадрат).

Мантра 7753191

Для усиления эффекта лучше написать мантру 7753191.

Чем красивее написан тибетский цифровой код, тем больше ожидаемый эффект.

На листе не должно быть ни пятен, ни царапин, ни рисунков, ничего, кроме магических цифр.

Что влияет на эффективность мантры

Вы не можете взять более 1 магической формулы. Различные мантры, даже если они предназначены для достижения общей цели, будут негативно влиять друг на друга.

Как и любой магический ритуал, произнесение цифрового денежного кода требует от человека прежде всего веры и полной самоотдачи.

В период стажировки рекомендуется:

  1. Полностью воздержитесь от употребления алкоголя, курения и любых видов наркотиков.
  2. Умеренные пищевые пристрастия: уменьшить потребление мяса, острых приправ, сладостей.
  3. Соблюдайте физическую и духовную чистоту — чаще мойте руки и лицо, следите за своим настроением и не допускайте развития негативных эмоций.
  4. Не пропускайте ни один из 77 дней практики. Регулярность — ключ к успеху в магии.

Состояние чакр

Здоровое самочувствие человека — одно из условий наложения заклинаний.

Состояние чакр

Состояние чакр влияет на чтение мантры.

Важно обратить внимание на симптомы, свидетельствующие о нарушениях психоэнергетических центров организма:

  1. Боль и усталость в ногах или копчике, частые вспышки гнева, за которыми следует пустота. Все это свидетельствует о недоразвитости Муладхара-чакры (она расположена в промежности).
  2. Заболевания мочеполовой системы, похоть, несдержанность в поведении и мыслях. Проблема в чакре Свадхистхана (между верхним краем лобковой кости и пупком).
  3. Апатия, регулярные инфекционные заболевания, беспричинная тревога. Следует обратить внимание на Манипуру (солнечное сплетение).
  4. Головокружение и тошнота, бессонница, онемение, невозможность расслабиться и отдохнуть. Требуется работа с анахатой (сердцем).
  5. Заболевания дыхательной системы, трудности с выражением своих мыслей, обман, зависть. Причина в плохом состоянии Вишуддхи (горла).
  6. Патологии ушей, носа и глаз, потеря смысла жизни, скука, излишняя застенчивость. Это заблокированная чакра Аджна (переносица).
  7. Головные боли, депрессия, отказ от саморазвития, лень и нигилизм. Есть неуравновешенная Сахасрара (корона).

Обнаружив у себя те или иные симптомы, нужно сосредоточить свое внимание на тех участках, в которых находится чакра, на 7-10 дней.

Правила поведения

Пока вы читаете, вам не нужно застегивать все пуговицы на одежде; ничто не должно ограничивать движения во время практики.

Правила поведения

За час до церемонии нужно перекусить, чтобы голод вас не отвлекал.

Выполнение следующих рекомендаций позволит полностью раскрыть магический потенциал тибетской числовой мантры:

  • за час до произнесения числового кода немного перекусить, чтобы голод и жажда не отвлекали от работы;
  • исключить все отвлекающие факторы (выключить телефон, радио, планшет), в том числе домашних животных;
  • перед чтением расчешите и соберите длинные волосы в пучок (иначе энергия будет потрачена впустую);
  • по желанию поставить ароматические свечи и спокойную и расслабляющую музыку.

Внутренний настрой

Дело не только в том, что нужно быть в хорошем настроении в период практики, важно стараться уважать денежный эгрегор.

Веру в то, что мантра подействует, нужно поддерживать не только словами, но и действиями:

  1. Купите себе качественный кошелек и ничего не храните, кроме денег и бумажки с волшебной формулой.
  2. Аккуратно сложите все купюры, не мните и не сгибайте их.
  3. Разложите бумажные деньги по их номинальной стоимости.
  4. Время от времени держите купюры в руках.
  5. Не тратьте каждую копейку (всегда оставляйте хотя бы несколько монет).
  6. Не занимайте по вечерам. Если возможно, никогда не занимайте.
  7. Перестаньте свистеть внутри.

Портфель

Чтобы мантра подействовала, нужно купить качественный кошелек.

Почему после прочтения мантры финансовое благополучие пошло на спад

Если человек, практикующий чтение числового кода для привлечения денег, совершает поступок, отрицательно влияющий на его энергетику, то это негативно сказывается на результате.

Эти действия включают в себя:

  • частые траты;
  • отказ от помощи соседям;
  • чрезмерная экономия (скупость);
  • проводить незаконные операции, получать средства преступным путем.

В своем физическом проявлении деньги являются отражением внутренней силы человека. Поэтому ухудшение финансового благополучия может свидетельствовать о наличии проблем с той или иной чакрой, которая притягивает к себе всю лишнюю энергию. В этом случае необходимо немедленно прекратить ритуалы до нормализации энергетических центров.

Отзывы об эффективности мантры 7753191

Как показывают многочисленные обзоры эзотерических сайтов, сакральная формула помогает людям обрести финансовый успех и благополучие. Также цифровой код влияет на духовное развитие человека — он становится более активным и целеустремленным.

После практики люди стали заниматься бизнесом, осваивали новые профессии и налаживали крепкие отношения. С верой человек может открыть перед собой все пути.

 

Роза, 49 лет, Ярославль

Роза «Я никогда не верил в это раньше, я решил попробовать. Я начала читать мантру, и уже на втором месяце меня неожиданно повысили на работе, и мужчины стали дарить подарки. Деньги теперь приходят легко и быстро!».

Владислав, 35 лет, Омск

Владислав «Сказки или нет, я не могу сказать. Но после 15 дней чтения этих цифр я заключил самую крупную сделку в своей жизни».

Мира, 29 лет, Санкт-Петербург

Смотреть «Скорее всего, самовнушение. Я читал эту мантру и сам хотел сделать все, чтобы добиться успеха. Я сделал это, но это благодаря этим номерам? Вопрос риторический».

Елена, 21 год, Сыктывкар

Елена «Спасибо вселенной за помощь! Эта тибетская денежная мантра работает!»

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector